• 论坛小编
楼主回复
  • 阅读:21052
  • 回复:14
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转务川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

务川在线网刚建立不久,为了更好的了解百姓生活,服务百姓生活,现在特请各位热心的网友给务川在线网提一些宝贵的意见和建议!我们将感激不尽!

建议内容:

1、社区论坛板块(重点建议),

2、务川分类信息板块(重点建议)

3、热点新闻板块

4、务川旅游板块

5、务川电话黄页板块

或有更多内容上的建议,请加务川在线讨论群:68141471 

如果你对网络发展有看头,对务川在线网感兴趣,或你是一个网络高手,懂网站建设、网站编辑、网站运营,还请及时联系我们,务川在线网随时欢迎您的加入!!

务川在线网负责人
QQ544398360  电话:18685262975    

我们的宗旨:立足本地,服务百姓生活!

我们提供的主要服务有:

域名注册:保护您的网上名字!

空间租用:为您提供稳定、快速、可靠的网络空间!

网站建设:专业承接务川大中小型企事业单位网站建设,为您打造出色的网上门面!

网络广告:帮您扩大知名度,树立企业形象!

城市黄页:帮您落户互联网,不输在起跑线!

宝:帮助商家开设网上店铺,多种渠道创建自己的会员库,实现精准营销!

信息服务:帮您把二手信息、房屋交易信息、招聘求职信息等展示给韶关所有网民!

网站推广:手机短信推广、平面广告推广、活动营销推广等众多推广渠道,让更多用户了解您!

• 论坛小编
楼主回复
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

各网友有意见和建议,发表在以下皆可!谢谢支持!

(0)
(0)

• 为你写诗
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
建议,建议就是希望你把网站越做越好!
(0)
(0)

• 随遇而安
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
多增加一些乡镇新闻,多关注一下乡镇建设方面的好消息,让我们这些在外漂泊的兄弟姐妹能够第一时间了解家乡的变化,谢谢。
(0)
(0)

• 王子青蛙
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对头,同意三楼!
(0)
(0)
  • 论坛小编
楼主回复
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  5楼(空人空心空世界。)的帖子
谢谢给务川在线的意见。我们会加倍努力的。
(0)
(0)
  • 论坛小编
楼主回复
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  3楼(随遇而安)的帖子
务川在线正在努力改进,会做到最理想的。
(0)
(0)
  • 我是潜水员
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

网站导航不太清晰,不太适合新手浏览。论坛发帖不能以审核防灌水帖,这样会影响论坛的人气。应尽快招人管理论坛,我从事论坛管理多年,对论坛内容管理有一定的经验,如果信任我的话我会有信心去做好它。

(0)
(0)
  • 剑走偏锋
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
也许是新手,同意楼上的意见,就是有些乱,导航不清晰。网站也讲第一印象,通过第一印象吸引浏览者的眼球,使之再回头!
(0)
(0)
想到就干,干就干好!
  • 我是潜水员
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
引用:原文由 剑走偏锋 发表于 2013-8-16 10:05:14 :
也许是新手,同意楼上的意见,就是有些乱,导航不清晰。网站也讲第一印象,通过第一印象吸引浏览者的眼球,使之再回头!

你比较下手狠。
(0)
(0)
  • 幺不倒台
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老斑鸠些都在这里面装嫩撒~???
(0)
(0)
  • 雨的旋律
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
(0)
(0)
自己快乐,大家都快乐!
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
&