• 咱村我最帅
楼主回复
  • 阅读:6380
  • 回复:19
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转务川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2016-10-24
事件发生地点:务川县分水乡冷家坝小学
事件描述:

我叫杨建华,是一位普通家长,小儿今年6岁,是分水中心完小一年级学生,不知何事被该校老师覃卓香殴打,由于头部受伤严重,鼻子出血不止现在武隆县人民医院接受治疗。覃卓香老师看都不去看,做为一名一年级小学生的老师做出这种事情还是一名人民教师我感到很沮丧,还愿意把孩子安安心心的送到学校去吗,小孩今天停药了,咋办?有这样的老师吗?请各位好心朋友帮忙转转!!!    本人覃状  在此特意转发   麻烦各位点击观看   谢谢

• 改写$这$半生
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
到法院告她准完蛋
咱村我最帅
咱村我最帅: 去了 但孩子现在还在医院躺着啊

• 咱村我最帅
楼主回复
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
他是我干弟弟   我气得

• 仡香坊
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在学生不好管是实,但是真像楼主说的,把学生打进医院了就有点严重了!

• 曾中
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向教育局反应
  • guest2313525
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现在都什么人啊,老师管你的孩子是为你孩子好,为你的孩子能多学知识,我觉得这样的事情还要在网上说,太悲哀,你的孩子还有那个老师敢管,
(1)
(0)
罂粟花
罂粟花: 学生如果调皮,老师是可以管的,但是帮孩子打进医院鼻子流血,头部受伤,这就太不应该了,更何况孩子才6岁,武力是不能解决问题的,要是你的孩子被打成这样,你还会这样说吗,
  • guest2313525
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个事情我听说了,是家长想耍无赖,
(0)
(0)
咱村我最帅
咱村我最帅: 耍无赖 用孩子耍无赖吗[img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20161105/2016110519272695327765_960_1280.jpg[/img][img]http://p9.pccoo.cn/webapp/20161105/2016110519273178878960_960_1280.jpg[/img]
  • guest7341777
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这个孩子有你这样的家长和亲戚,是他的悲哀,
(0)
(0)
小鸭子
小鸭子: 有你这样的人出现,我才觉得是悲哀,孩子都被打进医院了,教育孩子不是这样教育的
  • 咱村我最帅
楼主回复
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
呵呵   你这样说的话  那么老师打学生也是在教学生吗
  • 咱村我最帅
楼主回复
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有我这样的亲戚是他的悲哀?就因为是他的哥哥  我才发表了这篇文章
  • 咱村我最帅
楼主回复
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老师把学生打了不去看望一下,这是老师该做的吗   所以还请你回复消息的时候想清楚  谢谢
  • 顺风酒业
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不管出于什么原因,如果真是老师打了学生,那就该严肃处理,如果是家长耍赖,那就该反思了
顺风酒业
  • 咱村我最帅
楼主回复
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
病例诊断情况   请各位  看一下    上次因为太冲忙了 现在为大家补上诊断情况    谢谢各位登录查看大图
登录/注册后可查看大图
  • DONGNI东尼
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
向教育局反应
我就是我
  • 妙児
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
直接上教育局反应  一告一个准  
  •  几分曾经。
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这样的老师真可恶。那些吐槽说家长耍无赖的。换位思考一下吧。如果是你的孩子。你还会这样说吗。有没有良心。请你们看清楚。他还是个孩子。六岁的。才多大。就被打成那样。你还有没有良心。
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!
&