• 张怡
楼主回复
  • 阅读:76030
  • 回复:6
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转务川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

你们好  我的名字叫张怡  今年24岁   我想与你分享我家事  不知道该怎么办?
           我是一个被捡来的孩子   我很感谢我的母亲  没有她就没有我   在这个家庭里  她们对我很好  个个都是那么的疼我   有大哥大姐还有二哥 自从他们分了家。 我和妈妈就和大哥住在一起  我的吃的用的  学费  都是我大哥在供我。  姐姐嫁在了遵义  二哥自己也有了家 ……  可是没有想到 我要结婚了   这一切都变了   让我不可思议  完全出乎了我的意料。 没有想到我的姐姐是如此的奸诈。原来以前对我好都是假的   我结婚了   我的嫁妆都是大哥准备的 。总共打发钱是16万8千8还有一套房子。  当时姐给我说  她说妈妈把你养了那么大  你给3万8作为你的孝心.我立马就答应  然后又说  你钱拿来谁给你存起 我说给妈妈吧  当时做事再拿出来  当时妈妈也说了  做事也拿给我  因为我没有想那么多  都是自己的妈妈和姐姐  我也放心的给她们  万万没有想到   结婚的一个星期左右  我们过来找妈妈要钱   妈妈说这样那样的话  给我的感觉像是不想拿出来   她说给我买房子  我说现在什么事业都没有  现在买房子来干什么   先找一个门面做玻璃  因为我老公的手艺是做玻璃门还有窗子的。我怎么说妈妈还是不给我 ,我就没有说了太多话  !后来我们大哥做的房子要拆迁了   当时大哥写了我的名字嘛  然后办了一张卡   姐姐叫我把卡给她  我说大哥都没有同意  我说问了大哥来   她说妈妈的话你都不听了    我说不是听不听的事  是要问一下 。我刚刚把话说完 .电话就被挂了 过了几天我就收到法院的传单  当时把我吓了一跳  我没有做过什么事  怎么会有这个告我的传单了   后来我才知道是姐姐把告了想挣大哥的赔款,我就给大哥打了电话  。  那时候怀起了宝宝  身体一直都不好……还有承受那么大事  我姐说  当时她结婚的时候都没有那么多打发  凭什么一个捡来的孩子有。 你们给我评评理!怎么是这样!   因为我们两个都没有工作  不可能一直玩着  宝宝出生了用钱的地方很多……  我就去求妈妈  叫她把钱给我们 哀求的终于答应了给我10万  她说先给8万  后面生孩子给两万   还叫我写字条   字条我没有写  然后东说西说   还是先给8万  我心里想  先用到吧  再去借    现在我们的店就开了  生意不怎么好   我的宝宝已经出生了是2017年12月11日  一直妈妈都没有来看   到现在从来没有   那天我哭了  我哭的很伤心   难道真的就那么忍心嘛  为了钱  什么都不顾了吗   虽然我不是你亲生的  毕竟我在家里生活了20年  从什么都不知道的婴儿把我养那么大  你忍心吗!现在宝宝已经半岁了  我因为店里要进货  没有钱  妈妈之前答应的两万  她说没有  都用了……我的天  为什么要这样对我还到处说我的不孝心  我到底做错了什么?看到这篇论文的请你告诉我  我到底要不要告她们……把我的东西还回来
来自手机版

• 自信会带来好运
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那十几万是你男朋友家给你的彩礼还是你大哥给你治的嫁妆呢?如果是彩礼可以要点去,如果是嫁妆的话,就没有必要了,你姐不平衡也是人之常情啊,毕竟自己是捡来的,在说把你养大成人你应该知足,至于结婚要花钱事业要花钱你们已经是成年人了,应该独立,我经常记得一句话别人会你的好是恩情,但是没有任何一个人有义务必须对一个人好,你懂吗?妹儿你很幸运了,因为他们给了你一个家,给你一个幸福快乐的童年,这份恩情足以你用一辈子来偿还了,还别提告,哪里都是说不通的,哪怕法律允许,在世人的眼里也是不允许的……

• 自信会带来好运
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
那十几万是你男朋友家给你的彩礼还是你大哥给你治的嫁妆呢?如果是彩礼可以要点去,如果是嫁妆的话,就没有必要了,你姐不平衡也是人之常情啊,毕竟自己是捡来的,在说把你养大成人你应该知足,至于结婚要花钱事业要花钱你们已经是成年人了,应该独立,我经常记得一句话别人会你的好是恩情,但是没有任何一个人有义务必须对一个人好,你懂吗?妹儿你很幸运了,因为他们给了你一个家,给你一个幸福快乐的童年,这份恩情足以你用一辈子来偿还了,还别提告,哪里都是说不通的,哪怕法律允许,在世人的眼里也是不允许的……

• 嗯嗯??
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
老殡仪馆拆迁了,你们都是土豪   何必

• 徐猛
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
告啦你也就变成为啦钱,成啦不孝子!同时和她们没什么区别
  • 李先生
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
至始至终都是听你在问他们要钱,你也不问问你自己为他们付出过那样没的。
我不去想是否能够成功,既然选择了远方,便只顾风雨兼程;我不去
  • 殇痕
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实人都是自私的每个人都一样毕竟人家把你养那么大虽然不是亲身父母但是也有养育之恩能过且过何必闹翻要告上法院呢觉得和不来不是一家人了大不了不来往
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
&