• 累黎
楼主回复
  • 阅读:229730
  • 回复:20
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转务川社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

事件发生时间:2020-10-06
事件发生地点:务川
事件描述:

最近这几天我遇到一个很不疏心事情,我离开家乡已经近三十年了,期间不时有老乡,同学,亲戚等来投奔我,我对他们的到来,不是亲人,甚似亲人,对他们绝对是热情款待,可是这二天遇到一个让人特别寒心的事情,因为我这二天回到阔别已久的老家来有事,闲时很无聊,就顺便发一个信息给一个老同学,说我现在在务川,问老同学在干嘛?殊不知回了一个信息后,就又不见踪影了,于是又向另一个同学发出邀请,心想这个既是同学又是发小,肯定会来与我相见,第一次回复,说很快过来见我,第二次回复,说要晚上,殊不知现在是第二天的早上十点了,不见踪影,遇到这样尴尬的事情,不知道其他朋友遇到有类似的事情了吗?如果有,那么就说明了我们的老乡在事在人为这一块有待改善,象这样的事情,希望再也不要发生,也诚相待。登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图
登录查看大图
登录/注册后可查看大图

• 醉美仡乡
  1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我来评价一下!在外面招待朋友,是因为大家都只身在外,大家在一起就是相互依靠和帮助,主要是那种环境允许!但是在家不一样了,在家亲人比较多事情也多,尤其是成了家有小孩的,有时候出来聚一次有时间,两次三次肯定是不可能的,除非这个人不注重家庭,或者这个人就爱贪玩。所以要理解!
爱我,别走

• 超哥
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么样的人都有登录查看大图
登录/注册后可查看大图
超哥

• 祭
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
有点看不懂 多大点事

• 牡丹君
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
人就这是这样,虚伪!
あ鸢尾绽放,一瓣心香,折刃不弃,纸质柔情
  • 牡丹君
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不拆穿他,而是让他继续悲哀地虚伪着,然后装作什么也不知道。友善的对待他,内心跟他保持距离。切莫交浅言深。
  • 牡丹君
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
对虚伪的人虚伪,对真诚的人真诚。看破不说破,人生如戏,全靠演技。
  • 牡丹君
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
被占便宜没有翻脸已经很不错了。还要要求别人心甘情愿的被占。换你你受的住
  • 牡丹君
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
没有非要待在一起的必要就远离,不过无聊看看也好
  • 牡丹君
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
其实有时会想想,人与人之间如果去除滤镜和装裱,我们还能彼此接受吗?往往那个最真实的自己的某个层面,是连我们自己都无法接受的。
  • 牡丹君
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人都不是单纯的,不要把自己想的单纯,那些把自己想的单纯的人其实某种程度就是虚伪。
  • 牡丹君
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
现实那么牛B,谁能保证自己不虚伪呢?

面对重要的人,演;不重要的人,滚。

不管怎样,要保持心若止水。
  • 牡丹君
  1. 12楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
你问如何对待,我却想说的是谁不虚伪……

你不虚伪么,从不说谎么

我想说虽然我和哥们无话不说

可我只会告诉他们我无论和他们还是和女朋友的朋友都只会说没有女朋友,甚至会说好想要女朋友

可是,我可能不虚伪吗,可能告诉他们我每个月都能找一些小妹妹约一约么

所以,先看看自己虚不虚伪

自己也很虚伪 对别人的要求就别太高

重点是对虚伪的人要加以防范,而不需要有色眼镜相看。
  • 牡丹君
  1. 13楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
当一个人话说多了,很多虚伪和缺点都会暴露出来的,你就会发现,很多人都有虚伪的一面,只是没有一眼看穿,发现的比较晚,所以不要相信别人带给你的表面美好,那个美好是不是假象很难说,所以一见钟情,或者死心塌地,或者过度迷恋,这个是不是过度放大自己对美好的向往不好确定。如果你觉得你遇到的人都是好人,都在帮你,说明他们愿意为你演戏,为你装成好人,取悦于你,这个时候不要轻易过度相信或者依赖这种感觉,也不要把别人对你的好,作为客观评价一个人的标准,一个人可以对你好,而对别人坏,所有的人都有这种两面派,只是他还没有对你坏,所以不要过分夸大这些对你好。
  • 牡丹君
  1. 14楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每个人对虚伪的容忍度有不同的底线和原则,有些虚伪是零容忍,所以有些美好的背后,究竟隐藏多少虚伪,如果你没有机会一探究竟的话,将是永远的迷,就好像看不透才美丽,雾里看花,水中望月,得不到才是最美的,尤其是爱情,虚实交替,所以爱情就是风中残烛,永远无法经得起考验,永远都在制造虚伪和迷幻,有人喜欢那种感觉,那其实就是痛苦,只是不能清醒。想一下,你执着的人,是和表里不一,会为了某种原因出卖你的人,那么,在没有被卖之前,他包装的无比美好,胜过白马王子,只是你没有机会了解到人性的虚伪,当你了解到的时候,是不是觉得自己活在幻象里,自己被欺骗了?那种感觉翻天覆地,零容忍,其实就是自己一直没有察觉出来,不可推敲的人性,他的好话只对你说,他是正人君子。但是坏话会对别人说,你看不到的邪恶会伪装起来。如果世界上真的没有好人,只能说,对你好的人,临时是好人吧,好人很难发现,就去寻找圣人吧!
  • 牡丹君
  1. 15楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
说真的,其实所有你遇到的人都只是过客,早晚会离开你或者你离开他们的。人,第一件事是要活着,第二件事是要活得开心,第三件事是要活出精彩。
  • 李追追
  1. 16楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好大博折耳根豁不转喔,你来找我耍撒,我屋头药酒跑起的。
  1. 18楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
请问大家认识这个人吗,找他有急事,拜托了??登录查看大图
登录/注册后可查看大图
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 微信登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布
&